$23 

Pushkina street, 67

2-room apartment
1
  • 1 bedroom
  • 4 guests
  • 58 m2

    Total area
  • 8 from 14

    Floor (equipped with elevator)

House rules

Check-in time is

after 14:00

Check-out by

before 12:00

Minimum stay

from 1days


No smoking
No suitable for pets
No parties or events

Amenities

Dining
  • electric kettle
  • refrigerator
  • kettle
  • tableware
  • microwave oven
Equipment
  • ironing board and iron
  • water heater
  • steel door
  • intercom
  • washing machine
  • wireless Wi-Fi Internet
  • air conditioner
For leisure
  • terrestrial TV
  • cable TV
  • TV
Court Equipment
  • parking
  • elevator
Included in the price
  • Provide accounting documents
  • Inclusive internet
  • bedclothes
Infrastructure

Офисный центр, Банк, аптека, автопаркинг, магазин, продовольственный рынок, остановка, кафе, ресторан, пиццерия, дом быта, почта. Все необходимые объекты города в 5 минутах ходьбы.

Furniture and other amenities

Спальный гарнитур, набор мягкой мебели, встроенная кухня, прихожая, кухонный уголок, шкаф-купе и всё необходимое.

Additional information

На сутки и более, уютная комфортабельная квартира с евро-ремонтом. Посуда, постельные принадлежности, отчетные документы, трансфер, вся мебель новая, кабельное ТВ, охраняемая автостоянка. При длительном проживании уборка и замена постельных принадлежностей через каждые три дня. Наше радушие и гостеприимство.
Условия бронирования:
Производить бронирование желательно заранее и только по предоплате за первые сутки проживания. Для иногородних граждан желательна предоплата за первые сутки проживания, которую вы можете произвести через банковский перевод «КОЛИБРИ» либо любой другой системой переводов через банк и которая входит в оплату за проживание при заселении. Расчетный час: 12:00 (Возможно заселение в освободившуюся квартиру). По вопросам предоставления дополнительного спального места лучше обращаться заранее. Оформление документов происходит на арендуемой квартире, после ее осмотра (наличие основного документа удостоверяющего личность, предусмотренного Законодательством РФ, обязательно. При себе иметь ксерокопию этого документа, которая будет отдаваться при оформлении договора и любой документ удостоверяющий личность — оставляемый в залог. Оплата за арендуемую квартиру и подписание договора является фактом полного принятия ее в аренду и арендатор несёт полную ответственность за сохранность имущества, находящегося в квартире и соблюдает правила общественного порядка и полной тишины с 22:00 до 07:00. За нарушение правил проживания и общественного порядка — немедленное выселение! При бронировании квартиры из любого другого города, обязателен контрольный звонок при выезде, который будет подтверждением бронирования и вашего выезда к нам. Отчетные документы о проживании предоставляются. Предусмотрен трансфер и встреча в аэропорту, на автовокзале или железнодорожном вокзале. Заселение с животными мы не производим ! Курение на квартире запрещено! Людей моложе 22 лет не размещаем и именно поэтому диспетчер может задать вопрос о вашем возрасте!

Prices

The cost of  the whole apartment

Attention! The prices are specified in US dollars according to the CBR exchange rates for 21st of May 2019
You pay for accommodation on check-in in Russian rubles .

$23 per night
The price includes housing for maximum 1 guest
$23 per night
booking from 1 night(s)
$22 per night
booking from 8 night(s)
Show price details:

Предусмотрена система скидок при проживании с восьмого дня. Скидка с восьмого дня составит 10%. Скидка с 15-го дня составит 15%. С 1-го по 7-ой день производится полная оплата.

Pushkina street, 67

Belgorod, Zapadnyy area

Reviews guests

на основании 1 review
1.0
Оценка по 1 отзыву
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)

1 review

Vladislav

Advantages:

На заявку откликнулись сразу, прислав sms и перезвонив

Disadvantages:

1. При первом телефоном разговоре была оговорена необходимость раздельных 4 спальных мест (2 тренера, 2 ребёнка-спортсмена, все мужского пола). Договорились созвониться за сутки до заезда подтвердить резерв; 2. Когда я позвонил за сутки до заезда, мне сообщили, что: квартиру по адресу Пушкина 67, для меня никто не бронировал (! ) : (, но могут предложить другую квартиру в соседнем доме. Правда там две двуспальные кровати без вариантов (привет Европа! ). Поскольку деваться было некуда - согласились. 3. На следующий день приехав в Белгород, и позвонив в агентство нам сообщили, что в квартире всё время проживания не будет горячей воды. В результате - дальнейшее желание общаться отпало само-собой. 4. На сайте указана цена 1500 рублей от 1 суток - по телефону настойчиво называли 1700 :(

Уважаемый Владислав! Мы всегда рады порядочным, культурным, взаимно-вежливым, аккуратным, обязательным и воспитанным людям, гостям и посетителям. Отвечаем вам: 1). В описании квартиры указано количество спальных мест: 2+2 (два человека на одном спальном месте + два человека на втором спальном месте), но не указано размещение 2+2+2 и полностью опубликованы фотографии квартиры, на которых видно, что есть кровать в спальне и диван в зале. В телефонном разговоре вы говорили, что будут два тренера и два ребенка, но более ничего не объясняли. Видимо вы звонили ещё и по другим объявлениям в Белгороде и поэтому могли напутать. 2). Вы правильно написали в отзыве: - ". подтвердив резерв! " Резервирование квартиры, а не бронирование, поскольку в тексте объявления и описании квартиры очень подробно написано, что желательна предоплата за первые сутки. "Бронирование производить желательно заранее и только на условиях предоплаты за сутки проживания. Для иногородних граждан желательна предоплата за первые сутки проживания, которую вы можете произвести через банковский перевод (Колибри) либо любой другой системой моментальных переводов через банк и которая входит в оплату за проживание при заселении. " При отсутствии предварительной оплаты за бронирование, желаемая квартира предоставляется при условии, что она свободна в данное время или вам предлагается другая квартира. Это требование и правило в любом отеле и гостинице РФ и всего Мира. 3). По вопросу горячего водоснабжения: В городе Белгороде службами ЖКХ и Тепловодоканала производится отключение горячего водоснабжения для производства профилактических работ и технических работ в летний период и это мы не можем менять, поскольку данные работы проводятся во всем городе и отключение производится по районам города. Вам была предложена квартира с наличием нагревателя-бойлера, но вы отказались от дальнейшего разговора. Никаких правил бронирования и заселения мы не нарушали и Вам были предложены альтернативные варианты, но вы отказались от них. Советуем Вам в дальнейшем, при заказе квартир и бронировании внимательно читать условия и правила бронирования. 4). Поскольку вы не произвели предварительную оплату и была оформлена только предварительная заявка, а не бронирование, вам предложили имеющуюся в наличии свободную квартиру с наличием бойлера-нагревателя, в центре города, недалеко от желаемого вами места размещения, но вас не устроила цена на имеющуюся свободную квартиру в 1700 рублей. Мы будем рады вас разместить.

3d of July 2015

Konstantin

last seen: 4 days ago

Host

Россия, Белгород

participant since October 2011

Refer friends and book with a discount

Send friend an invitation link. We're are giving a 1000 ₽ for a housing fee to everyone.